Hacia una comunicación clara y eficaz en las administraciones tributarias. Reflexiones del personal del Organismo de Gestión Tributària (ORGT) - Forment, Mar (Eines (Barcelona (Catalunya : Província). Diputació), 2025)
"La comunicación entre las administraciones y la ciudadanía ha sido hasta ahora la historia de una relación fallida a causa del uso de un lenguaje administrativo técnico y enrevesado. Esta falta de claridad genera frustración en los ciudadanos, al tiempo que reduce la eficacia de las instituciones y resquebraja su legitimidad.