La promoción de vivienda asequible con sistemas industrializados : Oportunidad y reto para el mundo local - Wadel, Gerardo (La promoció d'habitatge assequible amb sistemes industrialitzats : oportunitat i repte per al món local, 2024)
"Este libro recopila una serie de artículos basados en las intervenciones del seminario "la promoción de edificios de viviendas asequibles con sistemas constructivos industrializados: oportunidad y reto para el mundo local", organizado por el Consorcio Universidad Internacional Menéndez Pelayo y la Diputación de Barcelona en octubre de 2023. Estructurado en tres bloques, el libro explora los cambios ambientales, económicos y sociales que influyen en la foma de construir, las innovaciones tecnológicas en el sector de la edificación y las experiencias prácticas en la construcción industrializada de viviendas plurifamiliares." -- Contracoberta